Talleres de Alimentación Viva con Chirimoya Alegre

¿Quieres aprender a alimentarte naturalmente y nutrir tu vida?
Bueno, durante el mes de Mayo, Belén, alias Chirimoya Alegre, estará realizando 3 talleres de Alimentación Viva. ¡No te los pierdas!

Inscríbete en los talleres que hace Belén y aprenderás sobre Alimentación Viva y recetas libres de glutén, lácteos, huevos, harina y endulzantes.

Pero ¿qué es la Alimentación Viva?

Alimentación viva o Raw Food básicamente es consumir alimentos en su estado natural basado en frutas, verduras, frutos secos, brotes y algas; todo crudo, fresco y vivo, ya que así conservan las vitaminas, antioxidantes, minerales y todo lo que nuestro cuerpo necesita.

Cuando los alimentos se calientan por encima de los 44°C se destruye el 80% de los nutrientes, sufren alteraciones químicas y nuestro organismo los considera un agresor. Esto desgasta nuestro sistema inmunológico, genera sustancias tóxicas en la sangre, y hace que finalmente la comida se vuelve adictiva haciéndonos comer más.

Las preparaciones son sencillas y se realizan licuando, procesando, fermentando, brotando, picando y deshidratando en infinitas combinaciones de sabor.

Entonces, los talles son:

Endulza tu vida: taller para regalar a mamá

Esté 10 de Mayo es el día de la madre, y para regalonearla puedes invitarla al taller «endulza tu vida», donde aprenderá de Alimentación Viva y azucares saludables.

Taller 1: Sábado 10 de Mayo de 11:00 a 14:00 hrs.
Taller 2: Sábado 10 de Mayo de 16:00 a 19:00 hrs.
Valor: $25.000 o 2 x $40.000
Lugar: Uncorked Workshop (Bellavista con Isabel Riquelme, Providencia, Santiago)
Contenidos: Bases de nutrición holística y Alimentación Viva, Hojas verdes y Frutas para tu salud y belleza, Combinaciones ideales de alimentos, Azúcares saludables.

Preparación y degustación de Smoothies frutales y postres crudiveganos, como ideas para regalar en el día de la madre.

9_AlimentacionVivaDulce_carodelnorte

INTRODUCCIÓN A LA ALIMENTACIÓN VIVA: frutas, zumos y batidos

Aprenderás a desintoxicar, rejuvenecer y nutrir tu cuerpo con los alimentos más nobles de la naturaleza.

Horario: Domingo 25 de Mayo de 10:00 a 15:00 hrs.
Valor: $25.000
Lugar: Centro de Bio-Medicina Natural, Av. Padre Hurtado Central 919, Las Condes.
Contenidos: Toxemia Corporal y Estilo de vida, Alimentos Vivos, Alcalinización de la sangre y Enzimas digestivas, Combinaciones de Alimentos ideales, Planes depurativos y ayunos de frutas y verduras.

Preparación y degustación de recetas de Zumos verdes, Green smoothies y Batidos frutales

¡TALLER DE GOLOSOS! : Azúcares + Postres Crudiveganos

Aprenderás lo necesario para satisfacer esos antojos golosos, a través de opciones saludables, libres de elementos de origen animal, procesados, o refinados.

Horario: Domingo 25 de Mayo de 16:30 a 19:30 hr.
Valor: $25.000
Lugar: Uncorked Workshop (Bellavista con Isabel Riquelme, Providencia, Santiago)
Contenidos: Carbohidratos como fuente de energía primaria, clasificación, funciones orgánicas, azúcar refinada, sustitutos naturales.

Prepararemos recetas de postres crudiveganos, simples y nutritivos, con frutas, frutos secos y semillas, libres de lácteos, huevo, glúten, refinados y endulzantes artificiales.

Todos los talleres incluyen picoteos, ingredientes de recetas, degustación y material de estudio.

Para inscribirse escríbale un mail a Belén al mail belen@chirimoyalegre.cl o llamando al 92401041
Además existe la promoción de hacer 2 talleres por $40.000 y los 3 por $60.000.

¡No se los pierda!

Fuentes:
Chirimoya Alegre (fotos)
CajúRawFood
– Evento Facebook

Join the discussion One Comment

Leave a Reply